HappyDesigner第三次聚會圓滿落幕

2008年3月30日 星期日

第三次HappyDesigner聚會圓滿落幕,謝謝大家的共同參與。雖然這次活動有收費,但是講者陣容實在太厲害,所以來的人比前幾次都還要多呢。可惜身為主辦人太忙碌,沒有好好認識新朋友。

這次真的要非常感謝金牛頓,不但提供一個這麼棒的場地,而且也給我們非常多協助。實在是讓人覺得應該要常常辦活動才對。我想唯一的小缺點就是我們的筆記型電腦太多台,結果把無線網路基地台撐爆了吧。雖然金牛頓的工程師非常熱心,幫我們加裝了第二顆基地台,不過狀況還是沒有太大改善。

(所以AirPort Extreme網站上寫”Connect up to 50 users”顯然只是廣告詞……感覺上好像沒有up to 15 users耶……)

這次聚會最後還有大約新台幣七百元左右的盈餘。不過因為HappyDesigner不是法人組織,而且我並不認為「把這次活動的盈餘留作下次活動經 費」是個合理的選擇。所以我會將餘款補貼給我們超棒的贊助商OPCafé(不但幫我們煮了一天的咖啡,還幫忙排了茶點、另外贊助了啤酒!)。

HappyDesigner Meetup No.3 活動紀錄

P.S. 請問有人有意願擔任HappyDesigner聚會台北區的主辦人嗎?請E-Mail與我聯絡

沒有留言: